Государственно-правовой комитет Тульской области

Перейти на другой сайт ОИВ

Пресс-центр

Приглашаем принять участие в интернет-конференции "Совершенствование механизма взаимодействия структур гражданского общества и граждан Российской Федерации с органами государственной власти"

Формы участия в работе Интернет-конференции:
- размещение и обсуждение на Интернет-странице Комитета - legislation.сouncil.gov.ru - статей и докладов по обозначенной тематике;
- по окончанию конференции (в сентябре-октябре 2017 года) на странице Комитета будет подготовлена итоговая резолюция, составленная по присланным участниками конференции рекомендациям и предложениям.
В ноябре 2017 года в Совете Федерации состоятся парламентские слушания "Совершенствование механизма взаимодействия структур гражданского общества и граждан Российской Федерации с органами государственной власти", в рамках которых будут рассмотрены материалы Интернет-конференции. К участию в парламентских слушаниях также будут приглашены наиболее активные участники Интернет-конференции.
Заявки на участие в Интернет-конференции и материалы принимаются в период с 23 июля по 23 сентября 2017 года по электронной почте Mamerzlyakov@senat.gov.ru
В заявке указываются следующие данные:
- фамилия, имя, отчество участника Интернет-конференции;
- тема доклада (или интересующие Вас вопросы и предложения по
заявленной теме конференции);
- место работы, должность;
- ученая степень, звание (при наличии);
- электронный адрес, телефон.
Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и
государственному строительству оставляет за собой право выбора материалов
для публикации.
Контакты: Мерзляков Максим Анатольевич, тел. (495) 692-64-41, моб.
(964) 643-03-03, факс (495) 692-58-25, e-mail: Mamerzlyakov@senat.gov.ru